INFIAMMAZIONE DA ALIMENTI
Scopri quale alimento è causa dei tuoi sintomi e se è presente una predisposizione genetica. Nel referto troverai la dieta personalizzata
L’infiammazione da cibo è una realtà! Soffri di colite, reflusso, mal di testa, non riesci a perdere peso?
Scopri il tuo profilo infiammatorio e come intervenire con i Test Permè e gli screening Permè.
Che cos’è il test Permè? Grazie a questo test è possibile conoscere il tuo profilo alimentare individuale, il livello dei marcatori di infiammazione, la sensibilità agli zuccheri e a particolari gruppi alimentari e le eventuali predisposizioni genetiche presenti nell’organismo.
Quali test eseguiamo?
Permè 360 test: è il test che unisce l’infiammazione da alimenti + l’infiammazione da zuccheri + età biologica +predispozione genetica a malattie come malattie autoimmuni, obesità, diabete e steatosi epatica
Permè test: è il test che unisce l’infiammazione da alimenti + l’infiammazione da zuccheri + predispozione genetica a malattie come malattie autoimmuni, obesità, diabete e steatosi epatica
Recaller Test: ti aiuta a capire se stai consumando in eccesso specifici alimenti misurando l’infiammazione del tuo organismo e interpretando l’eventuale presenza di mutazioni al gene TNFSF13B legate allo sviluppo di malattie autoimmuni
Glyco Test: La misurazione dei tuoi livelli di glicazione e di infiammazione da zuccheri attraverso l’analisi di due molecole: albumina glicata e metilgliossale, che evidenziano anche gli effetti potenzialmente dannosi di tutti i tipi di zuccheri e polioli (come fruttosio, glucosio, maltosio, sorbitolo, galattosio e altri) e dell’alcol e l’eventuale suscettibilità personale allo sviluppo di diabete, obesità e steatosi epatica.
BioAge test: Stress ossidativo, mancanza di attività fisica, dieta sbilanciata e infiammazione possono accelerare i processi di invecchiamento.
Il BioAge Test, sulla base di questi fattori, misura l’impatto sul DNA, valuta la tua “età biologica” e il tuo livello di infiammazione e ti accompagna nelle azioni più adatte per rallentare l’accorciamento dei telomeri.
Cosa ottengo dai test che eseguite in farmacia?
In base al tipo di test che sceglierete, nel referto sarà incluso:
• i Livelli di Infiammazione legati ai danni da zuccheri ( se effettuate il glyco test o il Permètest o il permè 360) o da introduzione ripetitiva di particolari alimenti.
• L’eventuale Predisposizione Genetica alle principali malattie croniche degenerative
• Il Percorso Nutrizionale Personalizzato per conquistare il miglior equilibrio metabolico.
• 6 mesi di accesso gratuito al servizio MyGEK Lab, servizio di consulenza scientifica che mette a disposizione una raccolta di domande frequenti e un contatto diretto con un team di nutrizionisti
Esito in 10 gg lavorativi
Gek Lab Food Inflammation Test
Ottieni il tuo percorso alimentare
Il referto con 30 pagine comprende:
- Indicazione dei livelli di infiammazione attraverso la misurazione di BAFF e PAF
- Valutazione della componente genica tramite analisi del DNA
- Indicazione dei Grandi Gruppi Alimentari nei confronti dei quali si ha un’assunzione non equilibrata: profilo alimentare personale
- Analisi e interpretazione dei risultati di laboratorio
- Approfondimenti sui Grandi Gruppi Alimentari
- Schemi della Dieta di Rotazione per il recupero del rapporto fisiologico con il cibo
- Elenchi di alimenti sempre permessi e da mettere in rotazione a seconda della refertazione
- Consigli personalizzati per intervenire efficacemente sull’infiammazione
- Lettera per il proprio medico curante
- Risultati di Laboratorio
PER PRENOTAZIONI E INFO
0817690141
Il referto comprende:
- schede descrittive dei Grandi Gruppi Alimentari
- Indicazione dei livelli di infiammazione
- schema della dieta di rotazione
- idee di menù (colazione, pranzo, cena)
- alimenti consigliati e da evitare sulla base delle reattività riscontrate
- rimedi e integratori alimentari da consigliare
- Lettera per il proprio medico curante
- Risultati di Laboratorio
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